宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

麻烦大家帮我看看小萨的眼睛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家丹尼(小萨DD)前天刚抱过来,有几个问题想请教大家:

1、它眼角边上的毛毛有点发红,刚抱过来的时候就这样,现在才40多天可以清洗眼部的毛毛吗?怎么清洗?不是病吧?

2、它过一小会就喝几口水,然后就顺便尿尿,尿的很少,也是一会一小摊的,正常吗?

3、丹尼现在才40多天,大家帮我看看以后会不会是猴脸呀?现在能看出来吗?

4、它睡觉有的时候一动一动的,好象在做梦似的,你们家的DD/MM也是这样吗?
眼睛可以洗
其他的一切都正常
眼睛外面角上红,是澳版的,都这样。
照片太小看不清洌。
引用------"4、它睡觉有的时候一动一动的,好象在做梦似的,你们家的DD/MM也是这样吗?"""""

这说明它在长个子!!!!!   和小孩儿一个样的    妈妈告诉我的   我家"宝琪"睡觉有时候也这样的  应该是值得高兴的事情..
谢谢大家~~~ :Smilies52

哈哈照片是小了点哦,不过知道丹尼没有什么问题我就放心了。 :Smilies05

真希望它能快快长大。。。 :Smilies01嘿嘿~~~