宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小哈的问题!!!请高手帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小哈的皮屑很多,2个月多点,洗澡以后还是那么多!问下这是怎么回事呀?还有就是假如狗狗拉血的话怎么办呀?有方法可以解决吗??是什么原因才拉血呀????:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
拉血要经过检查,不是随便说什么就是什么的。

2个月多点你就洗澡,这不是自己给自己找麻烦么。现在这个季节我都不随便洗

你现在先不要管皮肤病,老老实实去检查有没有其他要命的病症
我的也是4个月多一点,洗澡是频繁一些,买了50天洗了4次澡了。现在小哈的后备上就有头皮屑一样的东西。不过天天看着倒是很健康,没有什么异常啊。。是不是有必要检查一下?

回复 #2天津玉树犬业 的帖子

谢谢玉树大哥,我家的小哈就是有点皮屑,我说的那个拉血的那个是我家另一只小狗,一岁半了!!我家的那个小哈现在不能洗澡吗??他打完4联了,还是不能洗吗?
最好等到4,5个月在洗澡,而且不建议自己在家洗
钱不是那么好省的 自己洗要累死的 而且它洗完澡等于我也洗好了 甩的我全身都是水 :Smilies11 决定以后还是交给宠物店洗
哈哈!我从来不在家给我的狗洗澡都是拉出去让宠物店给洗!嘿嘿!玉树大哥谢谢你了,我家大马不是拉血哈哈!!谢谢你了!感谢!!