宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家孩子们的所有美容用具用品和护理品(很多东西分解说明阿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝贝们来我家三年了,从一开始的对他们的一无所知,到现在可以算懂个一知半解的人了,还专门为他们学习了宠物美容
我真是付出了心也付出了血汗钱那,下面我就给大家说说吧
如果大家愿意看,就帮顶吧!
先来张全家福,再分着说吧
全家福(剪刀除外)31楼加了吹风机支架

剪刀的大集合

左边第一个是分界梳,梳头花很好用,日产的,150元
第二个是孩子们刚来我家时候买的,5块
第3个是一面宽一面细的,细的那面可以用来梳嘴毛 3块,容易长绣阿
第4个是酷迪买的面梳,十二三块好像
第5个叫比利时梳,大家有用过吧 日产的,好像也是150
第6个是咱们宝贝的贵宾专用梳,可以把毛挑的蓬蓬的,好用,300
最后一个就是美容美发店买的分界梳两块钱

从左到右,从上到下
1是在宠物展时候买的hello pet的大号针梳,针很长,适合毛长点的时候用很方便,50多块
第二个是多格曼的,针比较硬,也比较短,毛长的时候不太好用,好像40多吧
第3个是台湾产的,软针的,毛不容易被拉断,20多
下面的红底的小号的,在网上买的5块钱,别看便宜,我觉得非常好用
最后一个跟鞋刷子是的是我买来辖玩的,5块

最左边的是磨指甲的,不好用
第2个不太好用,是神宝的,非常不好时,十几块钱吧
第3个蓝瓶的是止血粉,以防万一
第4个是酷地买的安全指甲刀不好用
最后一个是多格曼的弯头指甲刀很很狠狠很好用,大家都有这个吧  四五十

第1个是洁耳液
第2个是治疗耳满或者发炎的,20块钱吧,很管用
下一个是耳毛粉,大家都知道的,网购得70多
最后那个是耳钳,拔耳毛用的(药房有卖)

最后面那个高平的是劳比的刀头冷却剂,可以快速降低刀头的温度
那个蓝瓶的是andis刀头油
再前面那个矮的是皮肤高,踢毛后抹上防止发炎瘙痒,我觉得没什么用还是曼秀雷敦的薄荷膏管用
下一个是andis的推子,一千三四,好用
那个黑色最细的是踢细小部位用的,一直没用上
最后那个是华尔的推子,还挺好用的,我用它推脚

这些就是乱七八糟的了,那个高的是染毛的,
白色喷壶的是顺毛剂,洗澡后喷在身上保护毛发,有光泽,还挺好的,很香
绿色盖子的是神宝的擦拭工具的,消毒的
红色盖子的是8in1的擦泪痕的
最前面那个是沃克先生的解结的,不提倡大家用,因为会刮下很多毛

第一把是8寸的直剪,春舟的,好像2百多吧,还可以,比较锋利,不卡毛
第2吧是日本白鸟的7。5寸的,好像大概六七百块,好使
第三个是在珠市口买的弯剪,200多,不太好剪,不下毛
第四把是德国产的牙剪,300,没用过
下一把是珠市口买的30的剪刀,太沉了
最后实在淘宝买的,5.5寸的50,买回来就很钝,减不下毛来

还有这个是架吹风机用的

这时架好后的,这样就可以省出手来刷毛了
杠杆可以拉高伸缩的,也可以弯曲

投票支持。

好全