宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 喜欢孙俪娘娘的朋友,请注意!7月27日,孙俪在北京又有活动啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢孙俪的筒子们看过来! 7月27号,娘娘将要出席福来恩在北京的首届宠物健康咨询公益活动,地点是在海淀区远大路1号的金源新燕莎MALL。听朋友说,她貌似还会带着狗狗一起来!她家里可是养了好多狗狗,不知道这次又带的是哪一只。 作为她的超级粉丝,我表示不会错过这个机会!

除了可以在前排围观孙俪,作为一个负责任的宠物家长,还有一个让我非去不可的重要原因,就是看完我的偶像之后,在商场外面会有好多北京宠物专家会在现场对宠物进行免费的体检和健康咨询。为了我家小白的健康,我一定要抽空带它去。

这个活动是属于公益性质的活动,只要去福来恩官方微博将活动的免费入场券下载并打印出来,或者直接将入场券下载保存到手机,就可以凭券去现场参加免费活动了! 除此之外,他们官方微博还有个#福来恩-孙俪北京活动VIP通道#的活动,参加了就有机会获得现场试滴体验券,凭那个券就可以同时享受体检和试滴体验两个环节。看到如此给力的活动,当然是果断参加,但是不知道会不会RP爆发中次奖,好期待啊!好啦!不说了,我知道的就这么多,想去的朋友,自己抓住机会哦!
最爱孙俪了,再加上我家狗狗一直都在用福来恩,没理由不去啊!

孙俪什么时候会出现哦?

原帖由 小手不乖 于 2013-7-24 00:06 发表
孙俪什么时候会出现哦?
我听在金源新燕莎MALL工作的朋友说,孙俪出现的时间是下午3点半到4点半左右。

5点钟下班到家,正好能赶上体检活动。听说何军老师也会去活动现场,而且还有知识讲座,好期待!

孙俪的新闻发布会是在商场里面还是外面啊?能不能带宠物呢?

原帖由 咱旳笑、昂貴 于 2013-7-24 14:35 发表
孙俪的新闻发布会是在商场里面还是外面啊?能不能带宠物呢?
孙俪的发布会是在商场里面,估计到时候人很多,建议大家最好不要带宠物进去~

Bu 貌似孙俪出现的时间是27号下午三点半左右,我在福来恩微博看到的~

今天刚参加了他们的微博活动,感觉不错呢,想去活动现场看看!

海淀区远大路,离我家很近!速度走起~

据说孙俪收留了很多流浪狗狗,真有爱心啊,一定支持这次活动~

孙俪竟然要带自家的狗狗来,好期待看到啊!

这个活动感觉挺不错的,一定带狗狗去,就当是做个免费的常规检查。

福来恩的这次活动,真心觉得不错,不仅能给狗狗做免费常规检查,还能见到我的偶像,所以一定要去。

一直给我家狗狗用福来恩的产品,肯定要去现场捧场。