宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗狗不同年龄段喂食次数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得感兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!   
我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿院,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~

好帖

真好帖

确实好帖

少见的好帖

难得一见的帖

是人就想看的帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

真是好帖子啊阁下 字迹工整,    文笔极佳,    才思敏捷,    过目不忘,    

十年寒窗,    博学多才,    见多识广,    才高八斗,    学富五车,    

文武双全,    雄韬伟略,    谈吐不凡,    谈笑风声,    高谈阔论,

眉飞色舞,    运筹帷幄,    言简意赅,    完美无缺,    一针见血,

远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,

出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,

长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,

气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,

视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,

舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,

排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,

惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,

文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,

壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,

一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,

分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模     …………    

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝     ……    

又如黄河泛滥,    一发不可收拾    ……    嘿嘿 

i服了u!    长江后浪退前浪,    灌水英雄代代出……        

好贴。。。    又见好帖。。。        

又见不是一般的好贴。。。        好贴不是别的。。。        

好贴就是好贴。。。        好是好贴的好。。。%A
我家狗就是这样喂的
你们两个强!!!!
dddddddddd
hehe
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
好帖
dddddddddd
学习中:Smilies52
:Smilies51

回复 #1 梦幻小雪雪 的帖子

s